Archivo General de la Nación : Guía del ramo títulos y despachos de guerra : copias - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
Este ramo consta de un solo volumen y 509 páginas. La mayoría de los despachos fueron expedidos en diferentes lugares de España, durante 1811 y algunos en 1810.