Reconocimiento automático del habla : técnicas y aplicación - Llamas Bello, César ((Ciencias ;)
Contenido: Reconocimiento del habla; Fundamentos lingüísticos del habla; Modelo físico del aparato fonador; Técnicas de alineamiento temporal no lineal; Distancias de medida local; Aplicación de redes neuronales artificiales; Reconocimiento de patrones temporales con MOM; Adquisición de la base de datos de voz; Clasificación de dígitos aislados utilizando DTW; Mejora de la clasificación con una RNA; Clasificación de dígitos utilizando MOM.