Catecismo nacionalista - Salan, Ricardo (1965)
Este folleto se propone brindar a los mexicanos en forma pedagógicamente práctica los conocimientos funamentales e indispensables para comprender la esencia de la nacionalidad y así eliminar el comunismo.