5.1 [i.e. Five dot One] Surround Sound : Up and Running - Holman, Tomlinson ((Audio))
Obra en que se exploran los usos del sonido multicanal, desde sus raíces en la televisón digital hasta la su reciente introducción en la grabación de música. Especial énfasis se hace en los aspectos más nuevos de la técnica, como los metadata.