L'art roman en France - Crozet, René (Publications Filmées d'Art et d'Histoire)
Recorrido por las obras de arte más representativas del estilo románico producidas en Francia durante la Edad Media. Una parte del conjunto de diapositivas que acompañaban los volúmenes impresos se encuentra en el Area de Material Audiovisual de la Biblioteca, con la misma clave y el mismo título.