Cathédrales : exposition organissé au Musée du Louvre au Printemps 1962 : de Saint-Denis à Notre-Dame de Paris - Musée du Louvre (Publications Filmées d'Art et d'Histoire)
Con base en una exposición montada por el Museo del Louvre en París, se brinda información sobre la escultura religiosa de estilo gótico, producida en el ámbito de las grandes catedrales europeas durante la Edad Media. La presente obra se encuentra en dos formatos: un conjunto de diapositivas y dos volúmenes impresos; el primero se localiza en el Area de Material Audiovisual; los libros, en el Area de Fondos Reservados.