L'Egypte ancienne au Musée du Louvre - Desroches-Noblecourt, Christiane (texto); Monnet, Janine (texto) (1963)
Catálogo de la colección de objetos artísticos de origen egipcio que se encuentran exhibidos en el Museo del Louvre, en París. La obra se encuentra en dos formatos: diapositivas (localizadas en el Area de Material Audiovisual) y la guía impresa (localizada en los Fondos Reservados).