L'art byzantin : art européen - Nersessian, Sirarpie der (texto) (Publications Filmées d'Art et d'Histoire)
Catálogo de la IX Exposición Europea sobre el arte bizantino de origen europeo realizado entre los siglos V y XV. Esta obra se encuentra en dos formatos: diapositivas (disponibles en el Area de Material de Audiovisual) y la guía impresa (disponible en los Fondos Reservados).