L'art a la cour de Charlemagne - Braunfels, Wolfgang (texto) ((Collection Conseil de l'Europe), 1966)
Catálogo de los objetos artísticos que forman parte de la exposición sobre arte carolingio expuestos en la Décima Exposición Europea. La colección está formada por pinturas, esculturas y joyas del Imperio de Occidente. Esta obra se encuentra en dos formatos: diapositivas (localizadas en el Area de Material Audiovisual) y la guía impresa (localizada en los Fondos Reservados).