Archivo General de la Nación : Indice del ramo de la Junta Protectora de las Clases Menesterosas - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
En este catálogo se presentan documentos relacionados con el manejo y la tenencia de la tierra entre 1865 y 1867.