Archivo General de la Nación : Guía del Archivo de Leyva - Perera C., Eddie María (autor) ((Guías y Catálogos AGN ;)
Este archivo fue donado en 1909 por el general Francisco Leyva, primer gobernador constitucional de Morelos, está integrado por correspondencia militar de 1862 a 1875.