Archivo General de la Nación : ramo Filipinas - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
En este volumen se presenta información acerca del manejo y la administración pública en Filipinas, ya que debido la administración de dicho país se controlaba desde la Nueva España.