Archivo General de la Nación : Catálogo del ramo de cofradías y archicofradías - González Ponce, Enrique B. (autor) ((Guías y Catálogos AGN ;)
En este voluemen se habla de las cofradías, instituciones que surgieron durante la colonia con fisonomía de beneficencia pública; eran asociaciones de fieles que se reunían con la finalidad de promover la vida cristiana.