Concentración de soluciones : molaridad, normalidad y molalidad - Vázquez G., Felipe (AGT Editor)
Libro sobre soluciones líquidas, aborda las concentraciones de las mismas, las disoluciones expresadas en porcentaje por peso, por volumen, las fracciones molares, la densidad, el concepto de molaridad, y los téminos normalidad y molalidad. Explica como preparar disoluciones que se usan con más frecuencia en el laboratorio de análisis químico.