Personal al servicio de la promoción de la libertad religiosa : estudio legislativo de derecho comparado, España-Francia - Alberca de Castro, Juan Antonio (Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones)
Estudio comparado del derecho eclesiático en las legislaciones de España y Francia. Lo relevante del mismo son las implicaciones de la asistencia religiosa como función promocional del Estado que afectan el ámbito jurídico, politico y religioso ante el Estado laico o aconfesional.