La educación estética : arte y literatura - Gennari, Mario ((Instrumentos Paidós ;)
Análisis de la sensibilidad estética del hombre contemporáneo. A pesar de la pérdida de la misma el hombre es portador de un proyecto de educación estética que lo acompaña a lo largo de su vida; todas las culturas orientan esta visión a la formación de sus jovenes. El autor aplica estas directrices al texto estético y al sujeto en edad evolutiva. Además sintetiza las principales teorías estéticas actuales que regulan su formación.