Mitoanálisis de la publicidad - León, José Luis ((Ariel Comunicación))
Análisis de la publicidad considerada como un relato en el campo del universal imaginario, con el método que se aplica a la ficción novelística y audiovisual. Los anuncios más significativos socialemte configuran un retrato del psiquismo social, no tanto de carácter realista sino de orden simbólico y hermético.