Las huellas del átomo - García Fernández, Horacio ((Viaje al Centro de la Ciencia ;)
Horacio García Fernández es químico metalúrgico y profesor de química en la UNAM. Autor de varios libros de divulgación, en 1996 obtiene el Premio Nacional de Divulgación de la Ciencia.