Ensayos sobre la igualdad sexual - Mill, John Stuart ((Teoría y Crítica Antonio Machado Libros))
Análisis intelectual de la situación de la mujer, sus derechos políticos y económicos para lograr la igualdad sexual. Incluye un estudio introductorio sobre John Stuart Mill y Harriet Taylor Mill, la reproducción de sus ensayos sobre igualdad sexual y el prólogo que Emilia Pardo Bazán escribió para la traducción de El sometimiento de la mujer de J.S. Mill en 1892.