ABC de la depresión en personas mayores - Vera Vera, Joaquín (Aula Médica)
Respuesta a las preguntas sobre la depresión en las personas mayores, qué es esta enfermedad, sus causas, cómo se hace el diagnóstico, sus distintos tipos, síntomas comúnes con otras enfermedades y tratamiento farmacológico o terapeutico.