El silencio de Pío XII - Falconi, Carlo (Plaza y Janés)
Lo que Carlo Falconi ha pretendido con este libro ha sido, ante todo, abordar el problema moral de las relaciones entre el Vaticano y el nazi-fascismo, precisando la responsabilidad de un Papa frente a una guerra de agresión y a unos crímenes como los cometidos por los nazis con el pretexto y amparo de la guerra.