El Partido Nacional Revolucionario y la no reelección - Pérez Treviño, Manuel ((Materiales de Cultura y Divulgación Política Mexicana ;, 1974)
En este libro se presentan tres discursos de Pérez Treviño, durante su mandato como presidente del Partido Nacional Revolucionario, en los que manifiesta su postura con respecto a su partido y a la legislación, en cuanto a la no reelección.