S.O.S. al mundo libre - Castro Delgado, Enrique (Letras)
Después de haber vivido en Rusia más de seis años (1939-1946) y de ser militante comunista, el autor ha quedado defraudado de este sistema político y con este libro pretende combatir esta ideología.