Diseñar la coherencia escolar : bases para el proyecto educativo - San Martín Alonso, Angel (autor) ((Pedagogía. Razones y Propuestas Educativas ;)
Con base en una convivencia democrática, la participación colegiada de los profesores y la deliberación entre todos los actores sociales implicados, se propone un proyecto para que los centros escolares se orienten hacia una educación más coordinada y que satisfaga más las espectativas de la sociedad.