Cálculo simplificado de láminas cilíndricas - Cerdó Pons, Juan ((Seinor ;)
Estudio para solucionar el problema de las estructuras laminares, desarrolla el cálculo de las láminas cilíndricas de directriz circular por medio de los conjuntos polilobulados. Es necesario además de las operaciones matemáticas una calculadora científica con diez cifras significativas.