La libertad - Mill, John Stuart ((Materiales de Cultura y Divulgación. Política Clásica ;, 1974)
Análisis acerca de la naturaleza y límites del poder que le está permitido ejercer legítimamente a un gobierno civilizado, cuyo autor argumenta que dicho poder se aplicará siempre sin contravenir la protección y la libertad de los ciudadanos.