Métodos de diseño óptimo de estructuras - Hernández Ibáñez, Santiago ((Seinor ;)
Libro sobre diseño en la ingeniería de estructuras, permite al proyectista modelar su intuición y criterio para el proceso creativo. Utiliza métodos de cálculo basados en elementos finitos o en elementos de contorno. Con las computadoras digitales se dispone en la actualidad de métodos muy potentes y sofísticados, pero el proceso de diseño no ha avanzado en la misma medida y se sigue realizando por lo general al modo tradicional, mediante la aplicación de reglas basadas en la experiencia subjetiva.