Cálculo de caudales en las redes de saneamiento / F. Catalá Moreno ; presen. de José Medem Sanjuán. - Catalá Moreno, Fernando ((Seinor ;)
Libro de ingeniería hidráulica para cálcular caudales en las redes de drenaje urbano. Incluye datos hidrológicos y sistemas de redes de alcantarillado; los caudales de aguas residuales y aguas pluviales; estudio y medición de precipitaciones de lluvia y método analítico de cálculo para trazado de la red.