Ecología para ingenieros : el impacto ambiental - Hernández Fernández, Santiago ((Seinor ;)
Libro de ecología para ingenieros y técnicos, analiza las cuencas fluviales, las alteraciones del medio ambiente, las incidencias y evaluación del impacto ambiental de la obras de ingeniería .