Democracia y comunismo mexicanos - Sodi, Alejandro (edición de autor)
En esta obra Alejandro Sodi presenta problemas como el religioso, el del obrero, el de los partidos políticos, entre otros también de índole social, que se han visto "contaminados" por el comunismo soviético.