Estudios de historia del pensamiento español : Edad Media - Maravall, José Antonio (Instituto Iberoamericano de Cooperación, Ediciones Cultura Hispánica)
Compilación de estudios sobre la historia social e intelectual de España durante la época medieval. Se centran dichos estudios en cuatro grandes temas de la vida social: el poder político, el derecho, la comunidad y el saber.