Typography 21 : The Annual of the Type Directors Club (HBI)
Ya el título lo anuncia, el libro compila los mejores trabajos del año en materia de diseño tipográfico, detallando en cada caso los datos del diseñador, los creativos y el cliente, así como la tipografía utilizada y las dimensiones del trabajo.