Conspiración comunista en la América Latina - Pelypenko, Alejo (edición de autor)
Breve relación histórica del desarrollo del comunismo en América Latina hasta la década de 1960, se ha incluido la historia de los primeros pasos de los agentes comunistas en el occidente y, así mismo, se han comparado algunos aspectos con el llamado Paraíso comunista de Rusia.