Bases para la constitución federal argentina - Alberdi, Juan Bautista ((Materiales de Cultura y Divulgación Política Mexicana ;, 1974)
Aquí se presenta parte de los textos que integran la obra fundamental de Alberdi, Bases y puntos de partida para la organización política de la República Argentina, que ejerció una influencia considerable en la redacción de la Constitución Argentina de 1853.