El tiempo del diseño : después de la modernidad - Rodríguez Morales, Luis (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Arquitectura, Urbanismo, Diseño Industrial, Gráfico y Textil)
Estudio sobre la conceptualización del diseño en el siglo XX. Parte de la revisión de las propuestas estéticas y teóricas del Bauhaus, para analizar posteriormente los esquemas configuradores de la forma en la modernidad, así como los discursos contemporáneos y la docencia del diseño.