The Thames and Hudson Dictionary of 20th-Century Design and Designers - Julier, Guy ((The World of Art Library))
Obra de referencia sobre los principales conceptos del diseño, entendido éste como un arte y como una herramienta de trabajo. Por ello, se abordan temas sobre diseño gráfico, editorial, industrial, de interiores, arquitectónico, etcétera. Además de definir términos, conceptos y movimientos, se incluyen biografías de grandes diseñadores.