El constitucionalismo en la democracia y en la unidad de América - Sotomayor Reyes, Miguel ((Folia Universitaria. Ensayos ;)
A partir de la situación de América en los años cincuenta, el autor de este libro encuentra que la única salida para su bienestar y unificación es por medio del constitucionalismo y de la democracia.