Perón expone su doctrina - Perón, Juan Domingo (1947)
Discurso pronunciado por Juan Domingo Perón en 1947, después de haber iniciado su primer período como presidente de Argentina. En este discurso expone la doctrina política que piensa seguir a lo largo de su mandato.