La mujer, símbolo del mundo nuevo - Cicchitti, Vicente (autor) ((Estudios Latinoamericanos Fernando García Cambeiro ;)
La primera parte de esta obra reúne tres ensayos que exploran la significación mítico-religiosa de la mujer. La segunda agrupa trabajos de hermenéutica y crítica literaria. Cuatro autores han sido estudiado especialmente: María Granata, Juan Rulfo, Ernesto Sábato y Leopoldo Marechal.