Principios de instrucción cívica : la organización de los gobiernos a través de la historia : la evolución de los principios en que descansa la ciudadanía - Santibáñez, Enrique (Aguilas)
El autor de este libro señala el camino de la humanidad, lo que han sido los hombres y la actuación que han tenido en la historia, es decir, se presenta al ciudadano como producto de la civilización mundial y, en especial, como un ente político.