La descolonización : un criterio hispánico - Cordero Torres, José María ((Estudios Internacionales))
Uno de los fenómenos mundiales del siglo XIX y XX fue la descolonización, por este motivo el autor de esta obra se ha tomado el tiempo de explicar en qué consiste este fenómeno citando algunos de los ejemplos más conocidos en la historia universal.