Fuentes del derecho civil español - Clemente de Diego, Felipe ((Publicaciones de la Residencia de Estudiantes. Primera Serie ;, 1922)
Esta obra está dedicada a algunos de los problemas más importantes que sugiere la aplicación del derecho. En la sistemática corriente del derecho civil, llenan un capítulo entero aquella dedicada al derecho objetivo, el cual se traduce por normas de obrar en la vida social.