Trayectoria constitucional y política del estado de Jalisco - Haro Ortega, Renato (1970)
Ensayo histórico-jurídico de las ideas políticas del estado de Jalisco. Comienza el autor su obra con los sistemas políticos de los indígenas durante la Epoca Prehispánica, hasta el gobierno jalisciense de mediados del siglo XX.