La defensa de los derechos del hombre en América Latina : siglos XVI-XVIII - Zavala, Silvio (UNESCO)
Silvio Zavala en la presente obra expone la doctrina de aquellos pensadores españoles que se enfrentaron frente al problema filosófico y práctico de la evangelización y del trato que debería darse a las poblaciones del Nuevo Mundo.