Cultura infantil y multinacionales : la construcción de la identidad en la infancia - Steinberg, Shirley R. ((Sociología. Manuales))
Obra sobre los efectos y penetrante influencia de la mercadotecnia dirigida a los niños, así como sobre el funcionamiento de los íconos que modelan los valores y la consciencia infantil, desde Plaza Sésamo, Beavis y Butt-Head, los Power Rangers y Barbie, hasta Barney, las películas de Walt Disney y los videojuegos.