Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística en el estado de Jalisco - Dávila Garibi, José Ignacio (dirección) (1919)
En este número se presentan varios artículos acerca de la Independencia de México; La obra civilizadora de los frailes dominicos en el sur de la Nueva España y Santa Anna y la Mesilla.