La democracia ateniense - Rodríguez Adrados, Francisco ((Alianza Universidad ;)
Esta es una investigación sobre el nacimiento y desarrollo de las ideas políticas que llevaron a formar las instituciones atenienses, y sus orígenes en una cosmovisión particular.