Las tres españas de la España contemporánea - Cacho Viu, Vicente ((O Crece o Muere ;)
Historia de las tres posturas políticas que se fueron formando en el siglo XIX en España y que culminaron en la Guerra Civil, éstas son: la España tradicional, el obrerismo marxista y la izquierda burguesa republicana.