Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística (1944)
En este número hablan acerca de Las cosas de la alimentación en la historia de Sahagún; Los estudios históricos regionales como base de la historia general del país; Areas y estratos arqueológicos culturales de la América Media; San Luis Potosí.