Automedicación y medicinas alternativas - Méndez Acosta, Mario ((Viaje al Centro de la Ciencia ;)
El autor de esta obra pone en entredicho los fundamentos científicos de la medicina popular y no tradicional, como son la homeopatía, la quiropráctica, la acupuntura, la macrobiótica, el vegetarismo, las flores de Bach, la orinoterapia y la iridología, entre otros.